企業公告:
風輕雨濃六月天,尊敬的高壓干粉壓球機客戶您好,歡迎您進入鞏義市長城機械廠的網站!歲月悠悠,又至端午。艾葉搖曳著綠色的祝福,惦念動蕩著隱隱的情愫。把開心留住,把好運束縛,愿你每一天都在幸福的庭院散步。鞏義市長城機械廠祝你端午節快樂!長城機械本著“誠信、務實”的經營理念,愿與國內外廣大用戶真誠合作,共同發展,互信雙贏。長城機械將繼續和國內高等院校、科研單位合作,以技術為后盾,爭創國家強力壓球機,高壓干粉壓球機,靜壓壓球機生產企業。歡迎各大鋼廠和相關行業領域同仁前來洽談業務和建立合作關系!
  • 網站首頁
  • 聯系我們
  • 手機站
  • 企業QQ
聯系我們

 廠址:河南省鞏義市紫荊路155號    
 廠長:李延軍     業務廠長:李永安
 手機:13803825011     13607650695
 電話:0371-64319966    64597330    
 傳真:0371-64597330    
 網址:http://www.445807.tw/
 E-mail:[email protected]

關于我們
您所在的位置:首頁 > 關于我們

   鞏義市長城機械廠位于河南省鞏義市新區,東臨省會鄭州,西連古都洛陽,南倚中岳少林,北望滔滔黃河。唐代詩圣杜甫即誕生于此。這里風景秀麗,人杰地靈,交通順暢,工業發達,經濟繁榮。
  本廠是生產壓球機的專業廠家,多年來秉承“以質量求信譽,以信譽促發展”的宗旨,努力為客戶竭誠服務,提供精品,贏得了較好的信譽,企業*了穩步的發展。承蒙新老朋友的厚愛,產品遍布全國各地,并且已出口到多個國家。
  本廠生產的強力壓球機和高壓干粉壓球機經過多年來的運行與不斷完善,現已廣泛應用于冶金、礦山、煤炭、耐材、磨料、化肥、陶瓷等行業??蓪㈣F、銅礦粉,氧化鐵皮、含鐵塵泥、 硅錳合金、多種冶金輔料、脫硫石膏、焦粉、煤粉等粉狀物料一次強壓成塊,直接冶煉和應用。已推廣到各大鋼廠和相關行業。若有意可提供就近用戶供您考察,歡迎各界朋友光臨惠顧。

   敬告朋友,近年來,一些廠家仿制我廠產品,盜用我廠產品圖片和型號數據在網上濫發信息,已嚴重影響我廠信譽,望務必詳細考察了解,以免造成不必要的損失。

本廠承接各種型號壓球機及壓球生產線設備技術改造,提供各種壓球機輥輪及備件 

版權所有:鞏義市長城機械廠 網址:www.445807.tw 地址:河南省鞏義市紫荊路155號 手機:13598051958 管理入口

1万炒股一天赚了400